Receita de Pão de Aveia e Banana

By Fernanda - julho 20, 2017


INGREDIENTES:
  •  2 Xícara de aveia em flocos finos (usei a Quaker)
  • 1 Xícara de castanha de caju triturada (opcional)
  •  ¾ de xícara de leite de coco (eu mesmo fiz)
  • 2 Colheres de açúcar mascavo
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 1 Ovo
  • 3 Bananas maduras
  • 5 Ameixa secas
  • 3 e ½ Colher de chá de fermento (o que usa para bolo mesmo)


MODO DE PREPARO:
  1.  Misture a aveia e a castanha e reserve.
  2.  Amasse as bananas e reserve.
  3. Em um recipiente o leite de coco, o óleo, o açúcar, o ovo, as bananas já amassadas e a canela em pó e misture bem.
  4. Adicione aos poucos a aveia com as castanhas a essa mistura e vá mexendo até ficar uma massa homogenia. A massa fica mole mesmo, por fim adicione o fermento.
  5.  Coloque a massa em uma forma untada e leve ao formo pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários