Foto: Freepik.com |
INGREDIENTES:
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1 litro de água
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1 colher (chá) de sal
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2 unidades (pequenas) de alho
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1 cebola (pequena)
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Folha de louro (opcional)
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Azeite
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8 pedaços (pequenos) de abóbora
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4 fatias (médias) de ricota
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2 pratos (sobremesa) de couve - manteiga crua
MODO DE PREPARO:
1. Em
uma panela aquecida coloque um fio de azeite, o alho e a cebola, quando a
cebola começar a branquear adicione a abóbora e em seguida a água.
2. Deixe
a mistura cozinhar em fogo baixo até que a abóbora fique bem macia.
3. Em
seguida bata no liquidificador a mistura com a água do cozimento e a ricota até
formar um creme, retire a folha de louro.
4. Transfira
o creme para a panela novamente e mantenha o fogo médio.
5. Por
fim, acrescente a couve cortada em tiras finas e deixe por mais alguns minutos
no cozimento.
6. Sirva
em seguida. As sementes da abóbora assadas por cima dão um toque especial.
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