Uma alimentação adequada e saudável tem um papel fundamental na vida dos corredores. Tanto antes, quanto após os treinamentos, as opções ingeridas podem influenciar no desempenho e na recuperação dos atletas.
Dessa forma praticantes de atividade física precisam ter uma alimentação adequada para sua rotina de treinos, não existe uma formula mágica, mas a escolha do que consumir depende dos objetivos, do tipo de treino, horários e dos hábitos, ou seja, é preciso respeitar a individualidade de cada um.
É importante procurar um Nutricionista para elaborar um plano alimentar que atenda as suas necessidades, contudo, existem algumas dicas gerais que podem auxiliar a sua alimentação pré e pós treino. E a dica de hoje é uma deliciosa Crepioca Proteica, segui a receita abaixo...
INGREDIENTES:
· 3
colheres de sopa (cheia) de goma de tapioca
· 2
ovos inteiros
· Sal
a gosto
Recheio
· 2
colheres de sopa de queijo cottage ou ricota
· Rúcula
picada à vontade
· 2
colheres de sopa de cenoura ralada à vontade
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes um garfo ou
mixer, até que a mistura
fique bem homogênea e reserve. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de
oliva ou óleo de coco, aqueça bem a frigideira, coloque a mistura, depois vire
até assar dos dois lados. Misture
todos os ingredientes e recheie a crepioca. Bom apetite!
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