Omelete de Espinafre

By Fernanda - maio 04, 2017








Omelete é um prato bastante versátil vai bem com vários tipos de recheios. Além de ser um prato prática em meio a corria do dia a dia, um obstáculo para manter uma rotina alimentar saudável. Na Quinta da Nutri de hoje tem uma deliciosa receita de omelete de espinafre para o seu pós-treino, com a consultoria da querida nutricionista Danielle Carneiro.

Omelete de Espinafre

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de Espinafre picado
3 Ovos
1/2 Cebola picada
1 Colher (sopa) de Queijo Branco ralado
3 Tomates Cereja cortados ao meio
1 Colher (sopa) de Salsinha picada
1 Colher (chá) de Azeite de Oliva
Sal e pimenta do reino a gosto


Mode de Preparo:

Bata os ovos com o garfo até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira aquecida com o azeite de oliva, refogue a cebola até dourar. Acrescente o espinafre picado e eixe apenas até murchar. Não é preciso refogar. Adicione os ovos batidos, a salsinha picada, o tomate cereja e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe que fique firme e dourado de um lado e depois vire para dourar do outro. Acomode em um prato e sirva em seguida.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários