Omelete é um prato bastante versátil vai bem com vários tipos de recheios. Além de ser um prato prática em meio a corria do dia a dia, um obstáculo para manter uma rotina alimentar saudável. Na Quinta da Nutri de hoje tem uma deliciosa receita de omelete de espinafre para o seu pós-treino, com a consultoria da querida nutricionista Danielle Carneiro.
Omelete de Espinafre
Ingredientes:
1
Xícara (chá) de Espinafre picado
3
Ovos
1/2
Cebola picada
1
Colher (sopa) de Queijo Branco ralado
3
Tomates Cereja cortados ao meio
1
Colher (sopa) de Salsinha picada
1
Colher (chá) de Azeite de Oliva
Sal
e pimenta do reino a gosto
Mode de Preparo:
Bata os ovos com o
garfo até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira aquecida com o azeite de
oliva, refogue a cebola até dourar. Acrescente o espinafre picado e eixe apenas
até murchar. Não é preciso refogar. Adicione os ovos batidos, a salsinha picada, o tomate cereja e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe que
fique firme e dourado de um lado e depois vire para dourar do outro. Acomode em
um prato e sirva em seguida.
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