Bolo de Banana e Canela

By Fernanda - fevereiro 03, 2018


Misturar banana, aveia e canela só pode sair coisa boa né mesmo?! Pois bem... Testei essa receita que encontrei no Instagram @marianacasagrandeh um perfil muito bacana! A receita é bem simples, segue aí o passo a passo. Não se prendam aos ingredientes da lista você pode adicionar outros ingredientes, criando sabores diferentes é só usar a imaginação... 

Ingredientes:

2 bananas bem maduras 
3 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos 
3 ovos

1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco

1 xícara e meia de aveia em flocos finos 

1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
.

Modo de preparo:

Bate os líquidos e banana no liquidificador e depois mistura com a aveia e fermento. Leve ao forno por 35 minutos a 250 graus.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários